Приветствую Вас Гость | RSS



Головні новини

Новини

Архів

Меню

Статистика
Система Orphus

Главная » 2018 » Июль » 28 » Колишній депутат Смілянської міської ради Наталія Терехова: «Доки в місто не прийдуть професіонали – грошей не буде ніколи…»
20:00
Колишній депутат Смілянської міської ради Наталія Терехова: «Доки в місто не прийдуть професіонали – грошей не буде ніколи…»
  Найбільша проблема Сміли – це хронічна нестача бюджетних коштів
 
Найбільша проблема Сміли – це хронічна нестача бюджетних коштів. Міська влада не вміє заробляти гроші, а лише розподіляє крихти від перевиконання – переконана відомий смілянський підприємець та колишній депутат міської ради Наталія Терехова. Про це вона написала у Фейсбуці.

«Делить деньги сложно, но этих денег - крохи. Нужно зарабатывать, а все предложения по зарабатыванию принимаются в штыки. Пока не будет реорганизации бюджетной сферы, пока все, кто платит за незаконную деятельность не станут платить в бюджет города, пока не пересмотрят все договора аренды, пока не проведут массовую приватизацию бюджетных обьектов , пока в город не придут профессионалы - денег не будет никогда. Пока вся деятельеость напоминает "Тришкин кафтан"- в одном месте латают, в другом расползается. Государство ужимает поступления в расчете на хозяйственную деятельность на местах. Все, кто это понял, создают обьединения, зарабатывают деньги, львиная часть из которых остается в местных бюджетах и распоряжаются этими деньгами с умом. А у нас ни ума, ни денег!»

– вважає пані Терехова.

 
 Допис Наталії Терехової у Фейсбуці
Если вы нашли грамматическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить про это нам.

Поделись новостью с друзьями





Читать еще новости:
Категория: Власть | Теги: Сміла, терехова | Рейтинг: 0.0/0












редакция



VL Tregubov © 2018
При любом использовании материалов и новостей сайта ссылка на Смеляночка обязательна, а для интернет-ресурсов гиперссылка на info-smila.ck.ua. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.