Приветствую Вас Гость | RSS



Головні новини

Новини

Архів

Меню

Статистика
Система Orphus

Главная » 2018 » Август » 13 » Колишній депутат Смілянської міської ради Наталія Терехова: «Я прошу депутата Рудыка приехать в один из районов Сомали – Гречковку...»
10:00
Колишній депутат Смілянської міської ради Наталія Терехова: «Я прошу депутата Рудыка приехать в один из районов Сомали – Гречковку...»
  Міська влада Сміли не переймається проблемами мікрорайону «Гречківка»
 
Міська влада Сміли не переймається проблемами мікрорайону «Гречківка» – вважає відомий смілянський підприємець та колишній депутат міської ради Наталія Терехова.

Про це вона написала у Фейсбуці та запросила народного депутата України Сергія Рудика відвідати «Гречківку», щоб він побачив, як живеться людям.

«…Я очень бы просила депутата С.Рудыка приехать в один из районов Сомали - Гречковку. Я наблюдаю каждое утро сколько людей едет на работу. Они работают и платят налоги и ничего не получают взамен : дорог нет вообще, на ул.Левенса нет ни одного фонаря, о мусорных баках никто даже не слышал... Конечно, любой микрорайон с многоквартирными домами более интересен депутатам любого уровня. Но здесь тоже живут люди, избиратели, которые очень хотели бы ( и это правильно), чтобы хотя бы малая часть средств, корые они отчисляют из своих зарплат в виде налогов, возвращалась им в виде социальных услуг. Руководство города и депутатский корпус Смелы на просьбы не реагируют. Может кто-нибудь еще приехав в этот микрорайон и ужаснувшись, глядя на этот кошмар поможет людях в этой, совершенно безысходной ситуации? Или нужно, как пираты в Сомали решать свои проблемы их, сомалийскими методами?»

– запитує пані Терехова.

 
 Допис Наталії Терехової у Фейсбуці
Если вы нашли грамматическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить про это нам.

Поделись новостью с друзьями









Читать еще новости:
Категория: Город и горожане | Теги: терехова, Сміла, Рудик | Рейтинг: 0.0/0












редакция



VL Tregubov © 2018
При любом использовании материалов и новостей сайта ссылка на Смеляночка обязательна, а для интернет-ресурсов гиперссылка на info-smila.ck.ua. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.