Приветствую Вас Гость | RSS



Головні новини

Новини

Архів

Меню

Статистика
Система Orphus

Главная » 2018 » Июнь » 20 » Колишній депутат Смілянської міської ради Наталія Терехова: «Коммунальное предприятие – это мишень для хищения бюджетных средств…»
08:00
Колишній депутат Смілянської міської ради Наталія Терехова: «Коммунальное предприятие – это мишень для хищения бюджетных средств…»
 Коммунальное предприятие – это мишень для хищения бюджетных средств…
 
Тарифи на послуги теплопостачання в КП «Смілакомунтеплоенерго» будуть вищими, ніж у ТОВ «Сміла Енергоінвест» – у цьому переконана відомий смілянський підприємець та колишній депутат міської ради Наталія Терехова. Про це вона написала у Фейсбуці.

«…Кто-то думал, что у Теплокомунэнерго будут ниже тарифы и хорошее качество работы??? Смеляне, это коммунальное предприятие, в котором тотальная нехватка денег, специалистов, устаревшие технологии. Кроме того, коммунальное предприятие - это мишень для хищения бюджетных средств, чем, уверена, кто-нибудь обязательно воспользуется. Поэтому не стоит расчитывать на чудеса: если нет конкуренции на рынке услуг, любое предприятие будет диктовать городу свои условия, которые мы будем вынуждены будем выполнять…».

 
 Допис Наталії Терехової у Фейсбуці

 
Если вы нашли грамматическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить про это нам.

Поделись новостью с друзьями





Читать еще новости:
Категория: Город и горожане | Теги: тариф, терехова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:













редакция



VL Tregubov © 2018
При любом использовании материалов и новостей сайта ссылка на Смеляночка обязательна, а для интернет-ресурсов гиперссылка на info-smila.ck.ua. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.