Приветствую Вас Гость | RSS



Головні новини

Новини

Архів

Меню

Статистика
Система Orphus

Главная » 2018 » Июль » 3 » Колишній депутат Смілянської міської ради Наталія Терехова: «Список дорог утверждается не по принципу надобности для города...
11:00
Колишній депутат Смілянської міської ради Наталія Терехова: «Список дорог утверждается не по принципу надобности для города...
 Смілянські вулиці ремонтуються не за планом
 
Смілянські вулиці ремонтуються не за планом, а за кулуарними домовленостями між різними депутатськими групами міської ради – переконана відомий смілянський підприємець та колишній депутат міської ради Наталія Терехова. Про це вона написала у Фейсбуці.

«Ничего не меняется: список дорог утверждается не по принципу надобности для города и его жителей, а по принципу повышения рейтинга депутата, который представляет этот район и очень хочет быть выбраным на следующих выборах. Понятно, что дороги плохие все, а денег мало, но есть же приоритеты! Проедте по дороге до ЗАГСа, по бывшей Щорса, которую разбили в связи с пешеходной зоной по Бобринского, или по Громова, где дороги нет вообще! Ведь при планировании ремонтов необходимо делать эти работы и на центральных и на переферийных улицах, ведь на всех них живут люди, которые платят налоги! А есть дороги, которые ремонтируют каждый год, мотивируя это тем, что они важнее остальных, на следующий год дорога приходит в негодность, и ее ремонтируют опять и опять, а остальные улицы остаются без внимания. Не пора ли сделать план на несколько лет, чтобы люди хотя бы знали, когда им ждать такого чуда как ремонт дороги на своей улице?!».

 
 Допис Терехової у Фейсбуці

 
Если вы нашли грамматическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить про это нам.

Поделись новостью с друзьями





Читать еще новости:
Категория: Город и горожане | Теги: терехова, дороги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:













редакция



VL Tregubov © 2018
При любом использовании материалов и новостей сайта ссылка на Смеляночка обязательна, а для интернет-ресурсов гиперссылка на info-smila.ck.ua. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.