Приветствую Вас Гость | RSS



Головні новини

Новини

Архів

Меню

Статистика
Система Orphus

Главная » 2016 » Август » 12 » Майдан ТБ: Олексій Цибко розповів про нові факти подій у Апеляційному суді
21:52
Майдан ТБ: Олексій Цибко розповів про нові факти подій у Апеляційному суді
Сміла
 
Відсторонений міський голова Олексій Цибко розповів про нові факти розгляду апеляційної скарги Смілянської міської ради у Київському апеляційному адміністративному суді.


 
Если вы нашли грамматическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить про это нам.

Поделись новостью с друзьями





Читать еще новости:
Категория: Город и горожане | Теги: місто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
12  
Боже, Боже... Куди ми котимося?... ((( Пройшов майже рік після виборів..., чого досягли..? Що ділимо?.. Бідна Сміла і сміляни... ((( Мабуть, ми того заслуговуємо, і Цибка, і Примака, і Федоренка, і Гончаренка...

11  
Ольга, быстро, мы ждём фамилию этой Татьяны, даю подсказку на А заканчивается

10  
То власне було питання. )

9  
Ольга, ты сама в комментариях признались, что отец вместе с какой-то Татьяной заносил деньги судьям.

8  
Ох як прикро,прям аж дуже прикро. Але я думаю,якось це переживу. Ну звичайно,що не хочуть.набагато простіше анонімно "брудом поливати",правда ж?

7  
Шановна ольга примак! Я дивлюся ти на всих сайтах сидиш і всім пишиш слово "кудахкаєш" та визиваєш всих на откритую, а ти спитала чи хоче хтось з тобою та з твоїм папою "в откритую", а тобі не прикро, що про твого тата в місті ніхто доброго та порядного слова не скаже, та і як фахівець він ніякий.

6  
Сегодня Цибка попёрли, завтра Примака как кота шкодливого будете гонять, Фреда гонять будете, конца и краю этому уже не будет. Вы не понимаете, что натворили, д.б.

5  
Потому что достало уже...сколько можна???!!не Вам судить..в зеркало посмотрите в первую очередь..а во-вторых ,-где здесь нецензурное и ругательные слова?!пишите жалобы на меня)))

4  
Хорошо Примак воспитал дочь, что она в комментариях выражается ругательствами и нецензурными словами. Разве после этого её мать может работать библиотекарем в сфере культуры?

3  
Ооо Татьяна,привет ,давно тут не писала. . не надоело еще,все никак не угомонишся??кудахкаешь и кудахкаешь....деньги вместе с отцом заносила судьям,что рассказываешь тут?не сравниваете моего отца с легитивным...они действительно не ровня друг другу...а в остальном напиши хотя бы в открытую,без анонимных высеров,и тогда пообщаемся.

2  
примак в подметки Цыбку не годится, кто он такой? откуда он вылез и когда? адвокат хренов!!! сам ходит и хвалит себя среди адвокатского общества)))) только и умеет бабки с людей выдуривать и заносить суддьям, потому что в законодательстве полный 0, ни одно дело без подкупа суддей не может завершить, на свалку

1  
Цибко , смеляни тебя поддерживают, дави тараканов таких как секретар СМ Федоренко.

Имя *:
Email *:
Код *:













редакция



VL Tregubov © 2017
При любом использовании материалов и новостей сайта ссылка на Смеляночка обязательна, а для интернет-ресурсов гиперссылка на info-smila.ck.ua. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.