Приветствую Вас Гость | RSS



Головні новини

Новини

Архів

Меню

Статистика
Система Orphus

Главная » 2016 » Апрель » 21 » Подробиці четвертого вибуху у Смілі
07:30
Подробиці четвертого вибуху у Смілі
активіст
 
Телеканал Сміла ТВ розповів у своєму сюжеті подробиці четвертого вибуху у Смілі.

Нагадаємо, що в неділю 3 квітня сталися перші два вибухи, а саме було підірвано автомобіль місцевого підприємця та кинуто гранату біля багатоповерхівки за адресою вул. Соборна (Свердлова), 90.

Вже 11 квітня на мікрорайоні Загребля у Смілі стався черговий вибух. Цього разу було кинуто гранату на територію приватного домоволодіння.


 
Если вы нашли грамматическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить про это нам.

Поделись новостью с друзьями





Читать еще новости:
Категория: Закон/Происшествия | Теги: події | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 11
0
11  
-а знаю....потому что живу тут и вижу каждый день

0
10  
=та Вы и сами знаете. что замешаны наркотики.а зачем Цыбка цыпляеете.

0
9  
а кто не знает Ракету???

0
8  
Смелянка,а вы так хорошо знаете достопримечательности дома Ракеты,что складывается впечатление ,что тоже парились у него в баньке...а насчет того что в милицию обращаться или сбу когда что-то украли,то это тоже под большим вопросом...Сильно они много раскрывают преступлений? Вот на РПЗ в Зодиаке раньше нагло продавали наркоту.Обращались и в милицию и в сбу и даже к авторам транспоранта "Стоп наркотики" - никакой реакции.Пока дядьки (наподобие Ракеты) не начистили фейсы этим мразям,которые подросткам продавали всякую дурь и как пошептало...Так что если ограбят,то подумайте кто вам быстрее поможет.

0
7  
----жытели Смелы!!!!!у кого обворовали квартиру или украли мобилку ...-обращайтесь прямо к Ракете домой -он будет все Ваши вещи продавать.....В милицию и Сбу не идите они все заседают у Ракеты в баньке...

0
6  
Вот не могу понять причем тут Ракета к наркотикам?Или у вас цель вкинуть такую инфу,тогда это другое дело...но все знают,что Ракета никогда не поддерживал наркоту,а наоборот ломал наркобарыг,при всех его недостатках.Конечно,кому-то выгодно сейчас все что происходит в городе сейчас списать на примитивную дележку наркосфер.но это далеко не так, и умные люди об этом знают.Во время выборов не один раз звучали угрозы о подрывах машин и т.д.,вот видимо теперь пришло время мстить,тем кто чувствует что теряет почву под ногами.

0
5  
ну и повелись Вы все!!!!!-Эти клоуны напились до чертиков ..вырыли яму лопатой положили в нее взрывпакет обмотаный осколками и сами его взорвали.а теперь устраивают цырк и смеются с Вас всех....если бы взорвалась там граната то яма была бы пологой .а не глубокой .а с машины было бы решето....Не верьте этим клоунам Рудыка....а просто проанализируйте все происходящее....Ракета и Андрюша замешаны в нарко -разборках со Стукалом-занимаются грабежом в масках наркодилеров -уже 4 эпизода...Носу взорвали машину-наркота...Саража с пелюхнами-самопиар -дурят своих.а воевать бояться за Украину.а Ракета вообще красавчик...а таперь бухают у себя в баньке и смеются как развели весь город с сепаром Максимкой-педиком....а еще додуматься что Цыбку эти клоуны нужны-посмотрите внимательно репортаж и поймете сами.

4  
кто Ракетчика в городе не знает....-перепродажа краденого..замешан в наркоразборках та и к окружению его нужно присмотреться получше.а к политике он отношения никогда не имел...

0
3  
ахахаха, не за наркотики.не смішіть,їй Богу)))не Цыпко-а Цыбко, ну то я так, до слова..в мене таке відчуття,що в нього день з пару напасів починається, так як і у його друзів.Правда, Ви поліцейський, звідки інформація?

2  
-заявы пишут в милицию про одно .а на телевидение рассказывают об другом ....может и сами себе бросают .что по пьяне не бывает...Думают Смеляни поверят...

1  
вот к чему привело наркоторговля-продажа краденого-дележ наркоточек.Когда патриоты отправляют машины с продуктами на передовую,ремонтируют машины ,а Николай Епифанов*Ракета* с дружнками занимается дележем наркоточек в городе-разборки на *загребле*-где их постреляли .палили им машины.а теперь и бросили гранату во двор,а теперь пытаются обмануть Смелян что это не за наркотики....куда только милиция смотрит.Конечно они против Цыпка--он то не за наркотики в Смеле...

Имя *:
Email *:
Код *:













редакция



VL Tregubov © 2017
При любом использовании материалов и новостей сайта ссылка на Смеляночка обязательна, а для интернет-ресурсов гиперссылка на info-smila.ck.ua. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.