Приветствую Вас Гость | RSS



Головні новини

Новини

Архів

Меню

Статистика
Система Orphus

Главная » 2013 » Май » 15 » Смелянський клуб сюжетного и восточного танца "Соната" готовит отчетный концерт
02:20
Смелянський клуб сюжетного и восточного танца "Соната" готовит отчетный концерт
отчетном концерте клуба - Новая программа
Вот уже 17 лет на микрорайоне Б. Хмельницкого успешно работает клуб сюжетного и восточного танца "Соната" (руководитель Светлана Солдаткина). В клубе занимаются как дети, так и взрослые. Детский возраст от 3 лет, а самой взрослой участнице 57лет.


Танец делает людей моложе и душой и телом, считает руководитель  клуба "Соната" Светлана Солдаткина. 


- каждый танец - это маленький спектакль со своим сюжетом.  

На концерте, который состоится 25 мая в ГДК «сонатовцы» обещают показать различные стили и направления, такие как: бачата, бродвейский джаз, контемп, стрип.пластика, классические и конечно же танцы народов Мира - восточные, индийские, украинские.  

Как известно, коллектив с 2002 года несет звание Чемпионов Украины по направлению дэнс- шоу, постоянно подтверждая данный статус. Последние 7 лет клуб "Соната" активно участвует в восточных фестивалях и конкурсах, достойно несет звание пятикратных Чемпионов Мира по belly-dance.  

Светлана Солдаткина анонсирует необычайные повороты, о которых зритель узнает на отчетном концерте клуба «Новая программа». Окунуться в мир танца, красоты и гармонии станет возможно 25 мая в 15-00.





отчетный концерт клуба

Если вы нашли грамматическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить про это нам.

Поделись новостью с друзьями









Читать еще новости:
Категория: Культура | Теги: культура | Рейтинг: 0.0/0












редакция



VL Tregubov © 2019
При любом использовании материалов и новостей сайта ссылка на Смеляночка обязательна, а для интернет-ресурсов гиперссылка на info-smila.ck.ua. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.