Приветствую Вас Гость | RSS



Головні новини

Новини

Архів

Меню

Статистика
Система Orphus

Главная » 2016 » Март » 23 » Суд поновив звільненого головного бухгалтера «ВодГео» Інну Недзеленко
14:26
Суд поновив звільненого головного бухгалтера «ВодГео» Інну Недзеленко
вода
 
Головний бухгалтер смілянського водоканалу Інна Недзеленко, яка була звільнена з займаної посади розпорядженням директора КП «ВодГео» Володимиром Косодригою, поновлена на посаді. Відповідне рішення Смілянський міськрайонний суд ухвалив минулого тижня.

З понеділка, 21 березня, Інна Недзеленко вийшла на работу.

Нагадаємо, на підприємстві між Інною Недзеленко та директором «ВодГео» Володимиром Косодригою відбувалося протистояння.

Інна Недзеленко активно підтримувала попереднього керівника Юрія Явтушенко та публічно виступала проти скорочення складу ІТРівців.

Офіційною причинної звільнення став судовий позов до «ВодГео» на 70 000 грн. по відшкодуванню коштів які були надані підприємству на оплату «лікарняних».
Если вы нашли грамматическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить про это нам.

Поделись новостью с друзьями





Читать еще новости:
Категория: Город и горожане | Теги: місто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Вот жизнь пошла, воруют сколько можешь! Вас суд оправдает и на работу восстановит! Так и случилось с Инной Недзеленко - глав бух "Водоканала" у нее связи большие, были бы еще больше, если бы ее мужа за взятки из налоговой не погнали. Водоканал это прохиндейка попала благодаря своему дяде Вовченко, он в свое время был при власти в исполкоме. Жировала она как хотела, даже умудрялась по праграмме молодых семей себе отхватить квартиру в Черкассах, крутую машину. Да и отдыхом, без оформления отпуска, не брезгивала за границей на солнышке погреться. А зарплата в это время капала. И уволили ее не за достоинства, а за безалаберность, безответсвенность и непроффессионализм. По ее вине выставлены штрафные санкции предприятию на десятки тысяч. Ей было вынесено несколько предуприждений, но реакции ни какой. Сорила рна людскими деньгами прикрывая свой зад, налево и направо. На аудит дала сколько надо и в Киев и в Черкассы сотни тысяч. Премиями себя и свое окружение одаривала, так что бы с голоду не сдохли тысяч по пять-шесть. И в конечном итоге это все вылелось в тариф по воде и стокам, чуть не 23грн это результат ее "плодотворной" работы. Но она на этом не останавливается. другой бы со стыда сгорел, а она подает на суд за незаконное увольнение. И самое смешное, что суд ее восстанавливает со всеми выплатами. Судья Компаниец О.В. сказал, видимо, иди Инна, и воруй дальше. Только вдруг снова будешь подавать на суд то такса повысится у Недзеленко, понятно, что нет не марали ни чести. А вот у судьи??? Не успев переступить порог водоканала, как шакал стала набрасыватся на всех людей, заявила, что она тут хозяйка и будет делать все что ей здумается и ни кто ей в этом не сможет помешать. Ну вот вопрос, где искать справедливость???

5  
Да,что тут сказать ВАРЮГА. Так и живем заплатила бабло и снова возле корыта! гнать ее нужно,эту скотину хамку. Косодрыгу уважал, за то,что он ее уволил по статье! Так не теряй репутацию, гнать ее нужно! Сволочь эту, людей на ВодГео так обежала, людей за сволочей держала, а она принцесса!

4  
Вся громада міста знає вже цю ворюгу з водоканалу Недзеленко І. і без бабок під підїздами, там таких як вона багатенько. Такщо, пане Косодрига, давайте гей її по кругу по інших судах, щоб іншим її підрядникам було непереливки.

3  
Ну, стосовно підтримки "сепара", не згоден. А в частині супротиву скорочення, було таке. Ну, скоротив Косодрига і що, мигом взяв інших, по ДЦПХ. Так в чому економія? Цим платити не треба? А стосовно того, що "ворюга", маєте факти? Надайте, доведіть провину. Зробіть користь для громади. А бла-бла, то бабусі біля під'їзду дозволяють собі.

0
2  
Да здравствуєт наш смелянский ссут, самый гамнянный ссут в мире!!!

1  
Ворюгу смелянську повернули до корита...

Имя *:
Email *:
Код *:













редакция



VL Tregubov © 2017
При любом использовании материалов и новостей сайта ссылка на Смеляночка обязательна, а для интернет-ресурсов гиперссылка на info-smila.ck.ua. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.